Menu estivo Nido Integrato

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Lunedì Pasta (60 g) all'olio
Petto di pollo (50g)
Verdura cruda (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso(30g) con zucchine
Caprese
(pomodoro, mozzarela e basil.)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Passato di verdura (80g)conpasta(30g)
Fettine di vitellone(50g)
Verdura crude (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5g)
Pane e frutta
Pasta al pomodoro e basilico (40g)
Prosciutto cotto s/pol (30g)
Verdura cruda (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Crema di patate con riso
Formaggio asiago
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Martedì Riso (30g) e piselli
Provola
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Passato di verdure con pasta(80g)
Hallibuth al limone (50g)
Fagiolini
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Orzotto all' ortolana
Frittata al forno
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso con verdura di stagione (40g)
Arista al forno (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al pomodoro (40g)
Petto di pollo (40g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Mercoledì 
Pasta al pesto (40g)
Persico al forno
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al ragù di manzo (50g)
Prosciutto cotto s/pol (30g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Minestra di ceci con pasta(80g)
Bocconcini di pollo (50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta all'olio (40g)
Hallibuth bollito (50g)
Fagioli e carote bollite
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Passato di verdura(80) con pasta (20g)
1 uovo sodo
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Giovedì Crema di verdure(80g) con farro (30g)
Fettine di vitellone (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta all'olio (40g)
Scaloppine di tacchino al limone(50g)
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Risotto alla parmigiana
Mozzarella
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Minestra vegetale  (80 g) con orzo (20g)
1/2 uovo sodo

Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso all'olio e parmigiano (40g)
Fettine di vitellone (30g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Venerdì Pasta al pomodoro (40g)
Frittata al forno
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Crema di ceci con pasta (80g)
1 Uovo sodo
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (40 g) al pomodoro
Persico al forno (50g)
Ceci e carote bollite
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (40g)al ragù di verdure (30g)
Provola
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al pomodoro e basilico (40g)
Hallibuth al limone (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

 

Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta fresca, pane, biscotti secchi, yogurt

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