1° settimana | 2° settimana | 3° settimana | 4° settimana | 5° settimana | |
Lunedì | Pasta (60 g) all'olio Petto di pollo (50g) Verdura cruda (vedi schema) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Riso(30g) con zucchine Caprese (pomodoro, mozzarela e basil.) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Passato di verdura (80g)conpasta(30g) Fettine di vitellone(50g) Verdura crude (vedi schema) Olio d'oliva extravergine (5g) Pane e frutta |
Pasta al pomodoro e basilico (40g) Prosciutto cotto s/pol (30g) Verdura cruda (vedi schema) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Crema di patate con riso Formaggio asiago Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Martedì | Riso (30g) e piselli Provola Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Passato di verdure con pasta(80g) Hallibuth al limone (50g) Fagiolini Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Orzotto all' ortolana Frittata al forno Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Riso con verdura di stagione (40g) Arista al forno (50g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta al pomodoro (40g) Petto di pollo (40g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Mercoledì |
Pasta al pesto (40g) Persico al forno Verdura di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta al ragù di manzo (50g) Prosciutto cotto s/pol (30g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Minestra di ceci con pasta(80g) Bocconcini di pollo (50g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta all'olio (40g) Hallibuth bollito (50g) Fagioli e carote bollite Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Passato di verdura(80) con pasta (20g) 1 uovo sodo Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Giovedì | Crema di verdure(80g) con farro (30g) Fettine di vitellone (50g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta all'olio (40g) Scaloppine di tacchino al limone(50g) Verdura di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Risotto alla parmigiana Mozzarella Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Minestra vegetale (80 g) con orzo (20g) 1/2 uovo sodo Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Riso all'olio e parmigiano (40g) Fettine di vitellone (30g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Venerdì | Pasta al pomodoro (40g) Frittata al forno Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Crema di ceci con pasta (80g) 1 Uovo sodo Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta (40 g) al pomodoro Persico al forno (50g) Ceci e carote bollite Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta (40g)al ragù di verdure (30g) Provola Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta al pomodoro e basilico (40g) Hallibuth al limone (50g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta fresca, pane, biscotti secchi, yogurt