Menu Scuola dell'Infanzia e Nido integrato

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Lunedì

Pasta (60 g) all'olio
Fesa di tacchino al forno (60g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

Passato di verdura con pasta
Prosciutto cotto s/pol(50g)
Patate al forno
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Orzotto con  verdure
Spezzatino di manzo (50g)
Purè
Olio d'oliva extravergine (5g)
Pane e frutta
Brodo di carne con pastina(40g)
Carne di manzo
Patate lesse
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Gnocchi al ragù
Formaggio (40g)
Verdura cruda di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Martedì Gnocchi al pomodoro (120g)
Petto di pollo (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso (30 g) e piselli (nota 4)
Scaloppine di tacchino (50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al ragù di verdure
Formaggio asiago
Verdura cruda (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (50g) al ragù (30g)
Formaggio asiago
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Risotto alla parmigiana (50g)
Petto di pollo (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Mercoledì 
Passata di legumi (100g) con pasta(40g)
Provola
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

Crema di verdure (100g) con farro(40g)
Hallibuth al limone
Fagiolini all'olio
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

Risotto di zucca
Bocconcini di pollo (50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Risotto di verdure di stagione (50g)
Persico al forno
Verdura di stagione (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta all'olio (60g)
Persico al forno
Verdura di stagione (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Giovedì Risotto con spinaci (60g)
Polpettine di lenticchie
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (60 g) al pesto
Mozzrella
Fagioli e carote al vapore
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Minestra di ceci con farfalline
Pizza margherita (150 g)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
NIENTE PANE
Frutta
Minestra vegetale  (100 g) con orzo (30 g)
Prosciutto cotto s/pol(50g)
Ceci e carote al vapore
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Minestra di verdure(100g) con pasta (30 g)
Spezzatino di carne bianche(60g) con polenta
Piselli
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Venerdì Pasta (60 g) al pomodoro
Persico al forno
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Zuppa di lenticchie
1 Uovo sodo
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (60 g) al pomodoro
Hallibuth bollito
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta all'olio (60g)
Frittata (1 uovo)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al pomodoro
1 uovo sodo
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

 

Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta fresca, pane, biscotti secchi, yogurt

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