Menu invernale Nido integrato

  1° settimana 2° settimana 3° settimana 4° settimana 5° settimana
Lunedì Pasta (40 g) all'olio
Arista di maiale al forno (40g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Passato di verdura con pasta
Prosciutto cotto s/pol(30g)
Patate al forno
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Orzotto con verdure
Spezzatino di manzo(30g)
Purè
Olio d'oliva extravergine (5g)
Pane
Brodo di carne con pastina(30g)
Carne di manzo (30g)
Patate lesse
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Gnocchi al ragù
Mozzarella (40g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Martedì Gnocchi al pomodoro (80g)
Petto di pollo (40g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Riso (20 g) e piselli (nota 4)
Scaloppine di tacchino (30g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta al ragu' di verdure
Parmigiano regg. (20g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta (30g) al ragù di carne (20g)
Formaggio asiago
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Risotto alla parmigiana (35g)
Petto di pollo (40g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Mercoledì 

Passata di legumi (80g) con pasta(20g)
Provola
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane

Crema di verdure (80g) con farro(30g)
Hallibuth al limone
Fagiolini all'olio
Olio d'oliva extravergine (5 g)ni alllolio
Pane
Risotto di zucca
Bocconcini di pollo (30g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Risotto di verdure di stagione (35g)
Persico al forno (50g)
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta all'olio (40g)
Persico al forno (50g)
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Giovedì Risotto con spinaci (40g)
Polpettine di lenticchie
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta (40 g) al pesto
Mozzarella
Fagioli e carote al vapore
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Minestra di ceci con farfalline
1/2 uovo sodo
Verdure di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Minestra vegetale  (80g) con orzo (20 g)
Prosciutto cotto s/pol(30g)
Ceci e carote al vapore
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Minestra di verdure(80g) con pasta (20 g)
Spezzatino di carne bianche(40g) con polenta
Piselli
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Venerdì Pasta (40 g) al pomodoro
Persico al forno
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Zuppa di lenticchie
1/2 Uovo sodo
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta (40 g) al pomodoro
Hallibuth bollito
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta all'olio (40g)
Frittata (1/2 uovo)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane
Pasta al pomodoro (40g)
1/2 uovo sodo
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane

 

Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta secca, pane, biscotti secchi, yogurt 

Scarica la versione in PDF

Questo sito utilizza i cookies per rendere possibile il corretto funzionamento del sito web. Continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies.