1° settimana | 2° settimana | 3° settimana | 4° settimana | 5° settimana | |
Lunedì | Pasta (40 g) all'olio Arista di maiale al forno (40g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Passato di verdura con pasta Prosciutto cotto s/pol(30g) Patate al forno Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Orzotto con verdure Spezzatino di manzo(30g) Purè Olio d'oliva extravergine (5g) Pane |
Brodo di carne con pastina(30g) Carne di manzo (30g) Patate lesse Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Gnocchi al ragù Mozzarella (40g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Martedì | Gnocchi al pomodoro (80g) Petto di pollo (40g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Riso (20 g) e piselli (nota 4) Scaloppine di tacchino (30g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta al ragu' di verdure Parmigiano regg. (20g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta (30g) al ragù di carne (20g) Formaggio asiago Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Risotto alla parmigiana (35g) Petto di pollo (40g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Mercoledì |
Passata di legumi (80g) con pasta(20g) |
Crema di verdure (80g) con farro(30g) Hallibuth al limone Fagiolini all'olio Olio d'oliva extravergine (5 g)ni alllolio Pane |
Risotto di zucca Bocconcini di pollo (30g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Risotto di verdure di stagione (35g) Persico al forno (50g) Verdura di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta all'olio (40g) Persico al forno (50g) Verdura di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Giovedì | Risotto con spinaci (40g) Polpettine di lenticchie Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta (40 g) al pesto Mozzarella Fagioli e carote al vapore Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Minestra di ceci con farfalline 1/2 uovo sodo Verdure di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Minestra vegetale (80g) con orzo (20 g) Prosciutto cotto s/pol(30g) Ceci e carote al vapore Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Minestra di verdure(80g) con pasta (20 g) Spezzatino di carne bianche(40g) con polenta Piselli Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Venerdì | Pasta (40 g) al pomodoro Persico al forno Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Zuppa di lenticchie 1/2 Uovo sodo Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta (40 g) al pomodoro Hallibuth bollito Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta all'olio (40g) Frittata (1/2 uovo) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Pasta al pomodoro (40g) 1/2 uovo sodo Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane |
Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta secca, pane, biscotti secchi, yogurt