1° settimana | 2° settimana | 3° settimana | 4° settimana | 5° settimana | |
Lunedì | Pasta (60 g) all'olio Petto di pollo (50g) Verdura cruda (vedi schema) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Riso(30g) con zucchine Caprese (pomodoro, mozzarela e basil.) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Passato di verdura (100g) con pasta(40g) Fettine di vitellone(50g) Verdura crude Olio d'oliva extravergine (5g) Pane e frutta |
Pasta al pomodoro e basilico (60g) Prosciutto cotto s/pol (50g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Crema di patate con riso Formaggio asiago Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Martedì | Riso (30g) e piselli Provola Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Passato di verdure con pasta Hallibuth al limone Fagiolini Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Orzotto all' ortolana Frittata al forno Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Riso con verdura di stagione (60g) Arista al forno (60g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta al pomodoro (60g) Petto di pollo (50g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Mercoledì | Pasta al pesto Persico al forno Verdura di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta al ragù di manzo (50g) Prosciutto cotto s/pol (50g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Minestra di ceci con pasta Bocconcini di pollo (50g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta all'olio (60g) Hallibuth bollito Fagioli e carote bollite Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Passato di verdura(100) con pasta (30g) 1 uovo sodo Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Giovedì | Crema di verdure(100g) con farro (40g) Fettine di vitellone (50g) Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Crema di ceci con pasta Scaloppine di tacchino al limone(50g) Verdura di stagione Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Risotto alla parmigiana Mozzarella Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Minestra vegetale (100 g) con orzo (30 g) Pizza margherita (150g) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Riso all'olio e parmigiano (50g) Fettine di vitellone ((50g) Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Venerdì | Pasta al pomodoro Frittata al forno Verdura cruda Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta all'olio(60g) 1 Uovo sodo Verdura cotta Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta (60 g) al pomodoro Persico al forno Ceci e carote bollite Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta (50g)al ragù di verdure (60g) Provola Verdura cruda (vedi schema) Olio d'oliva extravergine (5 g) Pane e frutta |
Pasta al pomodoro e basilico (60g) |
Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta secca, pane, biscotti secchi, yogurt