Menu estivo Scuola dell'Infanzia

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Lunedì Pasta (60 g) all'olio
Petto di pollo (50g)
Verdura cruda (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso(30g) con zucchine
Caprese
(pomodoro, mozzarela e basil.)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Passato di verdura (100g) con pasta(40g)
Fettine di vitellone(50g)
Verdura crude
Olio d'oliva extravergine (5g)
Pane e frutta
Pasta al pomodoro e basilico (60g)
Prosciutto cotto s/pol (50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Crema di patate con riso
Formaggio asiago
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Martedì Riso (30g) e piselli
Provola
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Passato di verdure con pasta
Hallibuth al limone
Fagiolini
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Orzotto all' ortolana
Frittata al forno
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso con verdura di stagione (60g)
Arista al forno (60g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al pomodoro (60g)
Petto di pollo (50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Mercoledì  Pasta al pesto
Persico al forno
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta al ragù di manzo (50g)
Prosciutto cotto s/pol (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Minestra di ceci con pasta
Bocconcini di pollo (50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta all'olio (60g)
Hallibuth bollito
Fagioli e carote bollite
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Passato di verdura(100) con pasta (30g)
1 uovo sodo
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Giovedì Crema di verdure(100g) con farro (40g)
Fettine di vitellone (50g)
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Crema di ceci con pasta
Scaloppine di tacchino al limone(50g)
Verdura di stagione
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Risotto alla parmigiana
Mozzarella
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Minestra vegetale  (100 g) con orzo (30 g)
Pizza margherita (150g)

Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Riso all'olio e parmigiano (50g)
Fettine di vitellone ((50g)
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Venerdì Pasta al pomodoro
Frittata al forno
Verdura cruda
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta all'olio(60g)
1 Uovo sodo
Verdura cotta
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (60 g) al pomodoro
Persico al forno
Ceci e carote bollite
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta
Pasta (50g)al ragù di verdure (60g)
Provola
Verdura cruda (vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

Pasta al pomodoro e basilico (60g)
Hallibuth al limone
Verdura cotta(vedi schema)
Olio d'oliva extravergine (5 g)
Pane e frutta

 

Spuntino: a metà mattina e a metà pomeriggio sono alternati: la frutta secca, pane, biscotti secchi, yogurt

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